Deretan Game PPSSPP Iso Android Terbaik Sepanjang Tahun

Game PPSSPP ISO android – Masa inget sih ! dulu sebelum adanya smartphone android kita selalu mengidam – idam konsole game psp? jujur aja ane dulu sempet ngiler sampek ndeler – ndeler kalau inget jaman itu .

Tapi tenang gengs, karena saat ini kamu sudah dapat memainkan game psp di hp android kamu dengan mudah, lagi pula saat ini siapa sih yang ngga punya smartphone android? rasa mustahil banget kalau masih ada tidak punya smartphone android. Selain dapat di mainkan di android kamu juga dapat memainkan game ini di pc atau laptop.

game ppsspp

Game – game yang terdapat di konsole psp memang sangat apik serta seru untuk di mainkan, beberapa di antara juga masih menjadi game favorit serta game psp terbaik. seperti halnya god of war, kemudian assassin dan masih banyak lagi yang lainnya.

Untuk memainkan game psp pada android sangat mudah, kalian dapat langsung menginstal aplikasi emulator android khusus untuk psp android.

Di bawah ini daftar game berjenis ppsspp android yang wajib kamu mainkan di android.

Kumpulan Game PPSSPP PSP Android Terbaik

1. God Of War – Ghost Of Sparta

god of war psp iso

God Of War merupakan jenis game aksi petualangan, game besutan SIE Santa Monica Studio, Ready at Dawn pertama kali di rilis pada 2 november 2010 untuk paltfrom playstation portable dan kembali di terbitakan untuk playstation 3.

Game dengan certia perang para dewa ini memiliki alur cerita mitologi yunani di nama aktor utama dari god of war yaitu kratos di cerita kan melakukan perjaland dari kematian untuk selamatkan saudaranya.

Selain alur cerita yang apik, grafis yang terdapat game god of war psp juga sangat bagus, dengan grafis HD game ini berhasil mendapatkan beberapa penghargaan.

2. Assassin’s Creed: Bloodlines

Assasin psp android

Game ini juga masih satu genre dengan game yang sebelumnya, assassin’s pertama kali di rilis pada 17 November 2009 khusu untuk platfrom psp, game buatan ubisoft ini memang terkenal sekali baik di platfrom ps2 mau pun di seri terbarunya yaitu android.

Game yang menawarkan permainan singel player ini memiliki alur cerita yang bagus serta gemeplay yang apik yang di barengi grafis HD.

Game assassin creed memang selalu menjadi game terbaik di berbagai jenis platfrom, maka tak heran jika pada psp android menjadi game favorit.

Baca Juga : 10+ Game RPG Offline dan Online Android Terbaik !

3. Monster Hunter

monster hunter psp android

Sejak pertama kali di rilis di jepang pada tahun 2004, Monster Hunter sudah di lirik ratusan bahkan ribuan mata para gamer.

Monster Hunter seri pertama di rilis pada playstation 2 dan berhasil menjadi game terbaik di jepang. pada saat itu capcom sebagai pengambang dari monster hunter terus berpikir secara keras untuk dapat menebus pasar game global.

Seiring berjalannya waktunya monster hunter terus di rilis di beberapa paltfrom termasuk di platfrom ninetendo yang berhasil memukau para gamer, hingga saat ini game ini telah mempunyai penggemer hampir di seluruh dunia.

Tak ingin ke tinggalan dari pengambang yang lainnya akhirnya capcom pun merilis seri monster hunter khusus untuk psp, dengan rilisnya di paltfrom psp monster hunter kembali mendapatkan banyak pemain dan saat ini menjadi game ppsspp terbaik.

Pada seri psp capcom pun tidak pilih kasih copcam tetap meberikan sajian game yang luar biasa apik. cerita yang di berikan pun cukup sederhana yang di lengkapi dengan grafis yang sangat bagus apik.

4. Mortal Kombat: Deception

Mortal Kombat psp android

Game psp android terbaik selanjutnya ada mortal kombat deception, game ini murapakan gamer pertempuran, beberdapa sekali dengan mortal kombat sholin, kamu terdapat berbebagai jenis karakter yang terdapat pada game ini.

pada seri psp mortal kombat memang tidak begitu populer sekali, namum untuk seri ini merupakan seri terbaik yang terdapat di psp dan banyak di mainkan.

5. Tekken

Tekken PSP Android

Game tekken adalah dengan genre pertempuran yang sangat populer baik di platfrom lainnya maupun platfrom psp, di platfrom psp sendiri namco dengan seruis menggarapnya. maka tak heran jika game ini memiliki banyak pengemar.

Pada game tekken kalian dapat dengan mudah mengontrol permian, selai itu kalian juga dapat menggunakan berbagai jenis karakter.

Pada platfrom psp sendiri namco sebagai pengambang merilis 4 seri, masing – masing dari tersebut memiliki gaya pertarungan cukup apik.  dengan paduan grafis HD, salah seri paling populer adalah tekken 6, seri yang satu ini memang banyak sekali yang mainkan dan berikut seri tekken untuk psp :

Tekken 6Playstation Portable
Tekken 6: Bloodline RebellionPlaystation Portable
Tekken 5: Dark ResurrectionPlaystation Portable
Tekken 2Playstation Portable

6. Harvest Moon

harvest Moon psp android

Untuk Kamu yang lahir di tahun 90-an pastinya kamu sudah kenal dengan game yang satu ini, Harvest moon psp merupakan jenis permain simulasi yang sangat terkenal sejak dulu. Kalau waktu itu kamu bermian di seri playstation sekarng ini kamu memainkan kembali game pada psp android, dan kamu bisa nostalgia.

Alur cerita pada harvers moon sangat sederhana, dimana kamu sebagai pemain mendapatkan sebuah surat dari ayahmu, yang berisi berita tentang kakekmu yang telah meninggal, ayahmu juga mencerita tentang kebinggunganya tentang perkebunan yang di wariskan kepadanya. saat itu kamu akan mengambil alih kebun warisan kekekmu dan kamu akan memulai untuk berkeja keras menyelamat desa, kamu sebagai pemain akan memilih metode yang berbeda, ada 16 yang tersedia untuk kamu bisa menyelamat desa.

Walaupun game berjenis simulasi namun, game ini sangat wajib sekali untuk di mainkan, apalagi buat kamu yang kangen dengan game yang ini. di konsole psp terdapat dua versi harvest yang bisa kamu coba mainkan , berikut ini versi harvest moon ppsspp android :

Harvest Moon: Hero of Leaf ValleyPlaystation Portable
Harvest Moon: Back to NaturePlaystation Portable

7. Grand Theft Auto

gta psp android

Siapa sih yang kenal dengan game yang satu ini? Semuanya pasti kenal kan termasuk ane, game yang satu ini memang sangat populer sekali di semua konsole baik itu pc playstation mau di android. Grand Theft Auto adalah game dengan jenis dunia simulasi, pada game gta kamu dapat membeli rumah, bertarung, hingga menyelesai misi untuk mendapatkan uang.

Buat kamu pecinta game gta kamu ngga usah kwatir, karena pada konsel psp kamu dapat memainkan 3 seri terbaik dengan sajian game yang tak keren dengan konsole yang lainnya, berikut ini game gta yang dapat kamu mainkan :

Grand Theft Auto: Vice City StoriesPlaystation Portable
Grand Theft Auto: Liberty City StoriesPlaystation Portable
Grand Theft Auto: Chinatown WarsPlaystation Portable

8. Naruto

naruto psp android

Selain film animenya game naruto juga sangat populer, game ini sejak awal di rilis memang sudah memukau banyak mata para gamer termasuk ane gengs! hehe.. game dengan genre advanture ini membuat ane sangat terkesan saat memankainnya, karena di beberapa seri game naruto psp menawarkan cerita yang sesuai pada animenya. dan sebgainya lagi bergenre pertarungan atau battle. nah berikut game psp naruto yang wajib kamu cobain :

Naruto: Ultimate Ninja Heroes 2: The Phantom FortressPlaystation Portable
Naruto: Ultimate Ninja HeroesPlaystation Portable
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja ImpactPlaystation Portable
Naruto Shippuden Ultimate Ninja Heroes 3Playstation Portable

Nah, itu lah daftar game ppsspp iso terbaik, kira – kira mana dulu yang mau kamu coba mainkan, kalau ane boleh kasih saran coba deh kamu mainkan game god of war terlebih dahulu, atau kalau kamu suka game dengan genre anime kamu bisa coba game naruto android nya, tapi semua ane kembalikan ke kamu mau main game yang mana.

Tinggalkan komentar