10 Aplikasi Edit Video Terbaik Android & IOS ! Video Jadi Keren Bet

Aplikasi Edit Video Terbaik  – Mau edit video tapi nggak punya laptop? Tenang teman – teman ku semua, kamu semua pasti memiliki smartphone android bukan, kalau punya kalian dapat edit video dengan menggunakan android kalian.

Bagaimana dengan fiturnya? Tidak perlu khawatir kalau urusan fitur, pasalnya fitur yang terdapat pada aplikasi edit video untuk android tidak kalah canggih dan keren dari fitur – fitur yang terdapat pada software editing video pada komputer, laptop atau pc.

Untuk hasil tidak perlu kamu ragukan lagi, kamu bisa mendapatkan hasil editing yang cukup terlihat profisional dengan hanya menggunakan aplikasi aplikasi edit video yang terdapat playstore atau googleplay.

Aplikasi Edit Video Android Tanpa Waterkmark

aplikasi editi video android

Buat kamu yang masih pemula dalam hal edit video kamu tidak perlu takut, karena aplikasi ini sudah banyak di rekomendasikan dan mudah sekali untuk di pelajari, apikasi edit video pada android ini juga sangat cocok sekali di gunakan oleh kamu yang masih pemula dalam dunia youtube, berikut daftar aplikasi edit video untuk android :

1. KineMaster : Best Video Editor & Film Maker

KineMaster merupakan aplikasi edit video yang paling terkenal, aplikasi kinemaster sudah di gunakan jutaan pengguna android di seluruh dunia, wah banyak ya! ya semua itu tidak lepas dari fitur yang terdapat pada aplikasi kinemaster. kamu jangan pernah memandang sebelah mata aplikasi yang satu ini, walaupun hanya di android aplikasi yang tidak kalah canggih dengan software ternama seperti filmora, atau adobe premiere.

Hanya dengan menggunakan smarphone yang kamu memiliki kamu dapta mengedit video yang sangat profesional, pokok udah kaya film maker gitu. banyak sekali youtuber – youtuber yang di menggunakan kinemaster untuk mengedit video mereka seperti video vlog, film pendek, cover musik dan beberapa jenis video yang lainnya.

Fitur yang terdapat pada aplikasi yang satu ini sangat banyak sekali, dan pastinya mudah di gunakan, dengan fitur – fitur ini lah kamu dapat membuat video kamu jadi lebih keren dan kekinian.

Buat kamu yang ingin menghilang watermark kamu dapat membelinya terlebih dahulu, dengan kamu membeli aplikasi kamu akan mendapatkan akses full pada kinemaster termasuk akses fitur pada fitur – fitur keren.

2. FilmoraGo-Editor Video Gratis

Mau edit video tanpa watermark dan gratis? mungkin aplikasi filmoraGO bisa menjadi solusi buat kamu ingin mengedit video tanpa watermark dengan hasil yang memuaskan. Kamu bisa membuat video music, membuat video lucu pada aplikasi ini, kamu juga dapat memnggunakan beberapa efek dan filterasi secara gratis pastinya.

3. InShot – Editor Video Gratis

InShot - video bearbeiten
InShot - video bearbeiten
Developer: InShot Inc.
Price: Free+
  • InShot - video bearbeiten Screenshot
  • InShot - video bearbeiten Screenshot
  • InShot - video bearbeiten Screenshot
  • InShot - video bearbeiten Screenshot
  • InShot - video bearbeiten Screenshot
  • InShot - video bearbeiten Screenshot
  • InShot - video bearbeiten Screenshot
  • InShot - video bearbeiten Screenshot
  • InShot - video bearbeiten Screenshot

InShot adalah aplikasi edit video yang simpel dengan hasil keren, aplikasi ini sangat cocok sekali dengan kamu yang suka bermian tik tok, banyak efek yang bisa kamu tambahkan pada aplikasi inshot, mulai dari efek giltch, musik, filter, setickers, emoji, dan merubah latar belakang menjadi blur.

Inshot juga tidak hanya menawarkan edit video saja, kamu juga bisa mengedit foto kamu pada aplikasi inshot, ada banyak sekali fitur – fitur yang keren yang bisa kamu gunakan. salah satunya kolase foto.

Baca Juga : 10 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik 2020 ! Membuat Foto Lebih Keren

4. VivaVideo: Editor Video Gratis

Hingga saat ini VivaVideo sudah berhasil di instal hingga 11 juta pengguna android, itu semuda membuktikan jika aplikasi ini merupakan aplikasi edit video terbaik untuk android.

Viva video memang di rancang khusu untuk para pengguna android, dengan fitur – fitur yang tidak kalah keren dengan aplikasi edit video lainnya. banyak sekali fitur yang di tawarkan secara gratis untuk di gunakan, seperti efek FX, efek, fitur blur dan beberapa fitur andalan vivavideo. aplikasi ini juga di gunakan untuk kamu yang ingin menjadi youtuber, untuk hasil editdan semua tergantung tangan kalian. hehe..

5. PowerDirector – Video Editor & Video Maker

Tidak mau kalah dari aplikasi yang lain PowerDirector juga memberikan fitur yang keren yang bisa kamu gunakan nih gengs! salah satunya kamu dapat mengimpor file kamu dengan ukuran 4K mantap bukan? PowerDirector Juga meberikan banyak sekali tamplate vido yang kamu gunakan, serta efek gratis sekitar 30 lebih, selain itu kamu juga bisa menggunakan transisi terbaik yang di miliki oleh PowerDirector.

6. Adobe Premiere Rush — Video Editor

Adobe Premiere Rush - Video-Editor
Adobe Premiere Rush - Video-Editor
Developer: Adobe
Price: Free+
  • Adobe Premiere Rush - Video-Editor Screenshot
  • Adobe Premiere Rush - Video-Editor Screenshot
  • Adobe Premiere Rush - Video-Editor Screenshot
  • Adobe Premiere Rush - Video-Editor Screenshot
  • Adobe Premiere Rush - Video-Editor Screenshot
  • Adobe Premiere Rush - Video-Editor Screenshot
  • Adobe Premiere Rush - Video-Editor Screenshot
  • Adobe Premiere Rush - Video-Editor Screenshot

Jangan takut tidak mendapatkan hasil yang keren saat mengedit video kamu, karena pada saat ini kamu juga bisa menggunakan aplikasi Adobe Premiere Rush di android kamu, aplikasi ini merupakan aplikasi yang serupa dengan yang ada di komputer atau laptop, hanya saja sudah di buat jauh lebih simpel untuk versi androidnya.

Akan tetapi hasil yang di berikan oleh Adobe Premiere Rush tidak kalah dengan versi komputernya, dan tidak kalah juga dengan aplikasi jenis yang ada di android. wajib coba deh !

7. Quik – Editor Video GoPro untuk foto dengan musik

Quik Merupakan aplikasi yang sangat simpel untuk kamu gunakan, aplikasi akan secara otomatis mengsingkron kan foto atau video kamu dengan music yang kamu gunakan.

Selain itu kamu dapat menyimpan foto kamu dengan kualitas 1080 dan 720, Quik tidak berikan iklan apapun. jadi kamu dapat dengan nyaman menggunakan aplikasi Quik.

8. Funimate

Funimate Merupakan aplikasi yang sangat seru untuk kamu gunakan, kamu dapat merubah video kamu jadi lebih lucu dan imut. aplikasi yang satu ini sangat cocok sekali di gunakan bagi kamu yang suka membuat story whatsapp, instagram dan titok.

9. Magisto Editor Video dan Pembuat Presentasi

Bagi kamu tidak memiliki ke ahli dalam mengedit video kamu bisa coba Magisto, aplikasi ini dapat dengan mudah kamu gunakan dengan hanya dengan hitungan menit kamu sudah dapat menghasil video yang luar biasa.

Magisto memiliki fitur yang luar biasa bagus, kamu tidak perlu memilih video yang akan kamu gunakan, karena Magisto akan memiliki video terbaik secara otomatis untuk kamu, kamu bisa menambahkan musik, teks, dan efek.

10. Film Maker Pro – Pembuat Editor Video Gratis

Movie Maker Filmmaker merupakan aplikasi yang di buat untuk para editor amatir maupun profesional. kamu dapat menggunakan aplikasi dengan mudah,terdapat ratusan efek yang dapat kamu gunakan.

Aplikasi ini gratis, namum terdapat iklan yang munkin akan menggangu kamu.

Nah, itu lah gengs 10 daftra aplikasi edit video terbaik yang terdapat pada smartphone android. kamu dapat menggunakan aplikasi tersebut secara gratis, beberapa di antaran tidak memiliki watermark namum ada iklan yang bisa menganggu kenyamanan kamu.

Tinggalkan komentar